01:02 

missad_train
Любопытно, удастся ли мне сегодня не увидеть на дисплее мобильного цифру 3, стоящую до двоеточия в указании времени? На прошлой неделе периодически получалось и до 4-х досидеть.
Конечно, самоцелью это не являлось. Просто ну не могу же я уснуть, не посмотреть тот фильм или не дочитав до конца главу в этой книге. Хотя, могу, на самом деле. Но не хочу. В последнее время сон становится чем-то второстепенным.

Этим летом, обещающим быть очень жарким, город, похоже, не собирается выпускать меня из своих цепких объятий на природу. Мне хочется верить, что мы с ним почти подружились. Или, по крайней мере, с неким особым вниманием относимся друг к другу. Слишком часто вижу его в ночное время - и, наверно, знаю про него немного больше, чем те, кто в это время спят. Так же как и он про меня. Если повезёт, буду ещё чаще гулять по ночам или даже кататься на велосипеде по его опустевшим дорогам с редко проезжающими по ним запоздавшими автомобилями, ловя бодрящую ночную прохладу.

Сегодня (вчера, астрономически уже вчера) мой взгляд упал на фотографию - изображённые на ней люди смотрели прямиком на меня и улыбались мне: на самом деле, смотрели они на фотографа (вряд ли это был автоспуск - за 10 секунд они не смогли бы придать своим лицам такое умиротворённое выражение), а улыбались просто потому, что настроение к тому располагало. Раньше фотография была одним из моих любимых занятий: было желание снимать всё, что движется. Людей прежде всего. Непостановочно. Потом интерес потихоньку сошёл на нет.

URL
   

больше там ничего не было

главная