02:13 

missad_train
Воскресенье - неплохой выбор: вполне можно воспользоваться прелестями современной глобализации и мотнутся туда, где меня не ждут. Тем более, что явки, имена, пароли более, чем известны. Но, поскольку я обладаю удивительной способностью вообще никак не влиять на развитие событий и не тревожить структуру реальности своим присутствием, то моя поездка куда-то по последствиям идентична тому, как если бы её не было.
Так что, скорее, останусь здесь - больше прока будет. Хотя, и это спорный вопрос.

Относительно недавно подумалось про важность неких сокровенных мест в жизни каждого человека. И даже выработались некие требования к таким местам:
1. Оно должно быть относительно далеко от места постоянного проживания, может быть, даже очень далеко (чтобы отпала возможность частого его посещения - иначе разговор о сокровенности заканчивается, начинается беседа о рутине и обыденности).
2. Быть связано с неким событием - реальным или вымышленным, которое имеет определённое значение для субъекта.
3. Событие должно иметь трагическую окраску.
Как тут не вспомнить слова пьянчуги Мармеладова, произносящего на мой взгляд, очень верные слова: "Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти!".
Да, в первую очередь наличие такого места просто даёт дополнительную возможность куда-нибудь пойти. Даже не куда-нибудь, а во вполне определённое место, с конкретными географическими координатами и непустой смысловой нагрузкой.
Недавно для меня отыскалось такое место. С небольшой натяжкой, правда, но всё же.

@музыка: krypton_ son's-black&white_science

URL
   

больше там ничего не было

главная